- Перед встречей с любовником заставлять мужа купать вас, брить ваши ножки и киску;

- Жене сделать татуировки определенного характера или надпись: "Шлюха", "Sexwife", имя любовника…, а мужу сделать татуировку – «Рогоносец»;

- Жене всегда носить максимально сексуальную вызывающую внимание мужчин одежду и не надевать нижнее белье;

- Всегда флиртовать с понравившимися мужчинами, особенно перед мужем;

- Заставлять мужа ходить с собой в клубы, кафе, другие публичные места, чтоб он там видел, как вы танцуете, флиртуете, целуетесь с мужчинами;

- Заставлять мужа возить вас вместе с любовником на своей машине, в то время как вы сосете и трахаетесь с любовником на заднем сидении;

- Муж должен рассказывать другим мужчинам, что его жена является легкодоступной для секса с посторонними, а своему мужу она не дает;

- Связать мужа и заставить его смотреть, как ты трахаешься с другими мужчинами. Во время секса называть мужа унизительными словами, и говорить как замечательно умеет тебя трахать любовник в отличие от мужа;

- Жене позволять любовникам делать в сексе то, что не разрешает мужу;

- Пусть жена рожает детей только от своих любовников, а не от мужа. Ограничить секс с мужем до тех пор, пока не подтвердится беременность от любовника;

- Пусть жена заставляет мужа сосать члены своих любовников и вылизывать им задницы;

- Займись мастурбацией перед мужем, в то время как описываешь ему детали секса с любовниками;

- Приноси домой используемые презервативы любовников, и давай их мужу;

- Оставляй записки для мужа, чтобы он убрался в доме, вымыл посуду, и т.д., когда уходишь развлекаться с любовниками;

- Признавайся своим любовникам в любви прямо перед своим мужем;

- Наряди мужа служанкой и пусть он прислуживает вам с любовником (приносит в постель кофе, сигареты, вино, фрукты) в то время, когда вы занимаетесь сексом;

- Когда жена прихорашивается перед зеркалом, то вместо пуфика пусть она сидит на голом муже, стоящем на четвереньках;

- Дома на видном месте должна висеть фотография любовника в обнимку с женой (лучше эротического плана). Муж должен называть любовника жены только по имени и отчеству;

- Заставляй мужа носить свое нижнее белье, и расскажи об этом при его друзьях. Унижай мужа при своих подругах, продемонстрируй им, какой у тебя покорный муж;

- Заведите ночной горшок. Если ночью жене приспичит пописать, а идти в туалет не хочется, то муж должен либо принести и подержать ночной горшок, либо самому исполнить роль ночного горшка…

Последние три добрых совета для нашей семьи с насмешливой улыбкой проговорила Светлана, и специально для меня добавила:

- Твой дружок Леша – замечательный ночной горшок, так почему бы и тебе им не стать?...

Через день после подписания контракта мы поехали в Англию, чтобы там провести медовый месяц. Жилин сначала снял для меня отдельный номер в гостинице, чтобы я не мешал любовникам заниматься сексом. И первые три дня мы с Катей встречались лишь во время обеда: вид у нее был растрепанный и затраханный. Любовники рассказывали, как они путешествуют по злачным местам Лондона, как Катя отсасывала негру в туалете в каком-то из кабаков, как трахалась в такси со случайным знакомым. Жилин рассказывал обо всем этом с таким возбуждением, что распространял вокруг себя мощнейшую эротическую энергию. Катя же наоборот выглядела выжатой, как лимон. Потом Жилину надоели ночные путешествия, и он решил снимать хоум-видео с моим участием. Они с Катей наряжали меня в женские наряды из секс-шопа (то горничной, то школьницей) и унижали перед камерой.

Вот я катаю Катю на четвереньках, вот она лупит меня ремнем, а я целую волосатые ноги ее любовника, вот они поочередно устраивают мне золотой душ в ванне, вот Катя садится мне на лицо попой, а я задыхаюсь… Потом наскучило и это. Тогда Жилин пригласил трех здоровенных негров для секса с Катей. Меня нарядили в женское белье и привязали к стулу, стоящему прямо около кровати, на которой трое темнокожих самцов пялили во все дыры мою стонущую от наслаждения жену. Жилин все снимал на камеру, и по его команде Катя отпускала в мою сторону унизительные шуточки, а негры после того как кончат, заставляли меня облизывать их здоровенные иссиня-черные члены. В конце незамысловатого жилинского сюжета я целовал негров в задницу в знак благодарности, что они так хорошо оттрахали мою супругу, а затем вылизал Катины дырочки. Я попытался пофилософствовать на тему, что сюжет мог быть и поинтереснее, но Жилин был так доволен собой, что и слышать ничего не хотел.

Вообще, Жилин оказался редкостной сволочью: он обрубил мне все контракты и сделал так, чтобы у меня не было работы, и я все время проводил у него дома.Я был как в тюрьме. Везде были расставлены камеры наблюдения, Жилин запрещал мне подходить к Кате без его разрешения. Я конечно нарушал его запреты, но сама ситуация меня выводила из равновесия. Еще он приказал своему цепному псу – 35-40-летнему начальнику своей службы безопасности Александру Орлову – чтобы он держал меня под особым контролем. А этот Орлов, у которого ни семьи, ни друзей – дневал и ночевал в доме Жилина и глаз не сводил ни с Кати, ни с меня. Через несколько месяцев у Кати округлился животик, и она светилась от счастья. Пояс верности все чаще болтался на мне. А Жилин приглашал каких-то своих специальных знакомых, раздевал перед ними беременную Катю, хвастаясь, как он обрюхатил замужнюю шлюху (кстати, Кате очень шла беременность: животик выпирал вперед, а талия и попа оставались по-прежнему модельными, и чувствовала она себя превосходно).