- Это как?

- Неудобно говорить, в рот брать у него, вот как.

- И, что? Тебе это не нравится?

- Почему не нравится? Просто всё это должно быть обоюдным, приятным, а не односторонним, и всё время одно и тоже. Я уже заранее знаю, что опять мне надо будет взять его член в рот и сосать, пока он не кончит. Я, даже, забыла какого ощущение траха, прости меня Господи, за такой разговор. Можно сказать, я на грани срыва.

Вижу, Надежда сильно волнуется. Не знает, куда пристроить свои руки. Может, начать говорить напропалую? Чего полоскать попусту. Да и Анка там заждалась, наверное, комары, зажрали. Ведь, она меня сама пригласила. Ждёт от меня активных действий, а я трёпом занимаюсь.

- Хочешь со мной трахнутся, если говорить открытым текстом.

- …Да, но, у меня два условия. Первое - об этом никто не должен знать, только ты и я, и никто больше. Договорились? И наше поведение завтра не должно отличатся от вчерашнего дня, как будто ничего не произошло. И второе – самое главное, я просто боюсь. Да, не смотри на меня так, боюсь и всё. А вдруг я тебе не понравлюсь? А вдруг у тебя на меня не поднимется? И много таких, вдруг.

- Не переживай, всё получится самым наилучшим образом. А, насчёт того – поднимется, не поднимется, можешь посмотреть на мою реакцию твоего прозрачного вида. Давай сделаем так – ты сейчас сними при мне свою майку, я сниму свои штаны, останусь в трусах. Ты оценишь моё хозяйство, я посмотрю на твою грудь. И ничего не трогать друг у друга. Потом я пойду за водой, а ты встретишь меня голенькой. Договорились? И главное готовой ко всему.

- Хорошо. А что такое, ко всему?

- Ну, скажем так, ко всем позам, даже невероятным.

Снимаю свои спортивные штаны, член, прямо рвёт мои трусы. Головка члена вылезла из под резинки трусов и нахально смотрит прямо на Надежду. Она после некоторого раздумья снимает свою майку, колыхнув дойками так, что я не удержался, потрогал. Коротко вздрогнула, но промолчала. И смотрит на него, не отрывая взгляда. Или, давно не видела, или изнемогает, уж очень жадный взгляд.

- Видишь, как он хочет искупаться в твоём влагалище, а ты говоришь, встанет, не встанет.

Не отрываясь смотрит, взглядом лаская мой член. Всё, надо уходить. Пусть дозревает. Истекает, наверное. Иду к речке. Ну, и оборот событий. Не зря с Анкой ездил в город. Если бы не она ничего бы и не было. Вовка приедет…, а не буду думать об этом. Вывернемся.

Анка, что–то показывает из своего логова – укрытия. Ничего, потерпи. Сейчас насладишься всем, что умею. И даже не умею – всё увидишь. Надо попробовать Надюху трахнуть в попку. Пусть и Анка будет к этому тоже готова. Вот и баня, интересно, она разделась?

Захожу. Сняла с себя трусики, стоит голая. Закрывает руками свою чёрную пещерку. Ждёт и вопросительно на меня смотрит. Ставлю вёдра, сажусь на лавку напротив, смотрю на неё.

- Надь, если ты будешь стесняться меня, то у нас ничего не получится. Убери руки, дай на тебя полюбоваться. На тебя в таком виде можно смотреть и смотреть. А ты можешь сесть на лавку, вот сюда, и руками раздвинуть свою пещерку?

Сажу её напротив щелки в стене, чтобы видела Анка. Закрыла глаза и тихонечко раздвинула пальчиками свою пещерку. Вот она рядом, вижу все её складочки и морщинки. Скользкая и манящая. Встаю у неё за спиной, руками лапаю за грудь, мну их, тискаю, голой головкой члена трусь по её спине.

- Открой шире. Пальчиком поласкай себя по клитору, чувствуешь мой член, чувствуешь, какой он крепкий и горячий?

- Да. Я хочуего потрогать, хочу его поцеловать, хочу на него посмотреть, хочу взять его в обе руки. Я его просто хочу. Какой он горячий, сними наконец – то, свои трусы, Господи, как я его хочу.

Быстро снимаю трусы, моя сарделина упирается ей прямо в ухо. Анке, так не видно, надо зайти сбоку. Всадить ей в рот и одновременно потрогать её между ног. Как будто поняла, что я хочу. Сама повернула голову и сама, не переставая себя ласкать, открыла свой жадный ротик. Член нырнул, нигде не задерживаясь, в глубокую, и как мне показалось, бездонную глотку. Умеет Надюха сосать. Умеет. Сама елозит головой по члену до самых яиц, издавая чмокающие звуки. Приятно. Незаметно показываю Анке большой палец, мол здорово, учись. Трогаю её по мягким скользким губкам, вместе с её руками. Наши руки соприкасаются, принося мне какое-то волнующее чувство. Здорово! Засовываю пальчик во влагалище. Ба! Да вместе с моим, лезут и её два. Лихо. В одном ритме с её пальчиками работаю своим. Наверное, скоро кончит. Как извивается.

Вытаскиваю член изо рта Надюхи, медленно вожу им по её лицу.

- Встань, дай я сяду, а ты спиной ко мне садись на него и ноги свои, потом поставишь мне на колени.

Это для Анки. Садится, пальчиками раздвигаю ей горячие складки, показывая Анке всю прелесть мамкиного влагалища. Надежда поддрачивая медленно вводит его в горячую, дырочку. Боже мой! Какая узкая, прямо как у девочки – целочки. Села полностью, даже член во что–то там внутри упёрся. Пальцем ласкаю за клитор. Своей мягкой задницей интенсивно, без остановок, и с лёгким стоном, насаживает себя на член. Так, темп убыстряется. Интересно, как это со стороны выглядит? Каков Надюхин вид? Что там Анка видит? Надежда по всем внешним признакам вот-вот кончит. Задираю её ноги кверху, это для остроты ощущений, не успеваю сделать и двух сильных толчков, как…

- М-м –м….

Кончила. Тело сразу как-то обмякло, повисло. А тугое, пульсирующее колечко её влагалища сжимает и разжимает мой член, не отпускает. Продолжаю ласкать её пальчиком, нежно перебирая клитор. Я то не кончил. Сейчас снова заведётся, не может быть, что бы всё. Зашевелилась, напряглась. И … снова начала на моём члене подмахивать. Это хорошо. Надо попробовать засунуть в попку, и поза подходящая, и Анка видит. Медленно снимаю её со своего члена и потихонечку вожу им по её попке.

• 1
  • ...