"Да конечно. Благодарю вас" - ответил я, все еще ничего не понимая.

"Вы всегда держите данное вами слово?"

"Ну да". Я все еще не понимал, к чему этот странный и неуместный сейчас разговор.

"И если вы сейчас пообещаете нам что-то, вы никогда не нарушите данное слово. Правда?"

"Ну" - выдавил я. "Ну, да"

"Вам было хорошо сегодня?" Это был вопрос, на который нужно было отвечать. Я посмотрел на сидящую в стороне Светлану, на лежащую у моих ног сосущую девчонку; почувствовал приятную легкость внизу живота.

"Да, мне было хорошо. Спасибо." Так вот, вы, конечно, вернувшись назад, в вашу фирму, доложите, что у нас все в порядке. Ведь правда?"

Это был явный шантаж. Очевидный. Восточный. Но Светлана, ее вагина, ее зад, эти девчушки, моя легкость внизу живота, в мошонке

Я проглотил слюну. Потом еще. Меня заставили выпить рюмку коньяку. Туман накатил на меня вновь, как липкий туман с берегов Темзы. Я был окутан им. И хотел спокойно умереть. "Да" - сказал я.

Окончание оргии я не помню. Меня привезли в гостиницу и проводили в номер. В тяжелом хмельном забытьи мне все время снилась Светлана, ее фигура, ее спокойное лицо и загадочно-задумчивое выражение глаз.

Я проснулся, когда за окнами уже сиял день. Напротив окон моего номера стояла машина моих партнеров, рядом с ней высился рекламный щит, призывающий курить сигареты "Лаки Страйк". Здесь это считается признаком цивилизации и шагом в Европу, хотя как можно считать цивилизованной страну, где официально разрешена реклама сигарет на улицах? Нет, я не хочу никого обидеть, но такое я видел только однажды в какой-то африканской глубинке.

Неужели партнеры опять приехали, ни свет ни заря, мелькнула у меня мысль. Но тут же я все понял. Из ванной комнаты доносился шум льющейся воды. Я вспомнил, что это Светлана, доведя меня до номера, осталась ночевать.

Прошло несколько минут, и она вышла. Светлана была свежа и прелестна, как будто она была полна сил и новой молодой энергии. Как будто мы не вместе провели безумную ночь. Сейчас во всем ее облике не было и намека на ее участие в ночной оргии. Женщина вся светилась не только рассыпавшимися золотистыми волосами, но светоностность излучала вся ее внешность. Она успела основательно привести себя в порядок. Вероятно, она всегда носит с собой сменную одежду, потому что на этот раз она опять была в своем деловом костюме с неизменным зеленым полупальто, которое, казалось, является непременным атрибутом ее внешности.

Я попросил ее снять юбку. В таком виде Светлана и запечатлелась в моем сознании, во всем блеске своего порочного очарования.

Надо же, я до сих пор не могу понять, каким образом меня - столь строгого человека сумела околдовать эта русская красавица.

"Скажи, тебя попросили остаться со мной твои хозяева?"

Светлана опустила глаза: "Нет, на этот раз нет. Я решила остаться с тобой сама. Мне хотелось еще некоторое время побыть с тобой."

Наверное, она говорила правду. На самом деле, конечно же, ее хозяева, а мои партнеры к утру уже вряд ли были в состоянии о чем то просить и вообще адекватно воспринимать действительность. "Тогда иди ко мне."

Светлана подошла ко мне вплотную, как тогда, в первый раз, и легла на кровать прямо в одежде, на живот. Я подсел к ней, поднял нижний край ее полупальто и обнажил таким образом округлый белый зад. Я стал гладить его, постепенно проникая все глубже ладонью между мягких ягодиц. Светлана зашевелилась и повернула ко мне голову.

"Ты можешь ласкать меня не смущаясь ничем. Я вся только что очень хорошо вымылась, так что на мне нет следов вчерашнего."

Меня это, правда, и не волновало, так как я был слишком возбужден близостью ее тела и ставшим уже привычным ароматом ее духов.

"Какая у тебя замечательная попка." - не выдержал я, - "Прямо хоть на конкурс красоты."

"Да" - отозвалась Светлана, и вдруг добавила, - "Только знаешь, как она мерзнет, когда приходится в холодный день возвращаться домой без трусиков?"

Был тихий день, и мы оба были в расслабленном состоянии после вчерашнего, и Светлана вдруг решила проникнуться ко мне доверием и пожаловаться.

"Конечно, сейчас мне почти всегда дают машину, так что все хорошо, но раньше Когда наши дела шли еще не так хорошо, нам приходилось начинать с нуля, вот тогда каждый день меня выставляли из очередного дома или кабака прямо на улицу без трусиков, и приходилось так бежать домой. Сначала вообще было гораздо хуже, пока мы не встали на ноги. И контингент мужчин, которых мы обслуживали, был совсем не тот, что сейчас. Раньше мы начинали с разной шушеры. А они и ведут себя по-другому. Помнишь, как я первый раз спросила тебя, хочешь ли ты меня поцеловать? Это все от того, что во Мне развился комплекс. Многие мужчины не хотят не только целоваться со мной, но даже есть и пить со мной из одной посуды. Если они втроем или вчетвером имели тебя всю ночь, то на утро они не пригласят тебя к завтраку, чтобы ты не прикасалась к их посуде. Они брезгуют, и ты просто должна сидеть и смотреть, как они едят и пьют.

• 1
  • ...